605班集中营--浏览帖子及回复
605班集中营 > 文章列表
上海外滩 (浏览次数:2073)
发表于2011/8/20 18:42:00

到上海游玩,必须去的地方就是上海外滩,到了晚上,那里灯光闪烁,耀眼夺目,自然引来了不少游客去参观。

暑假的一天,我和,妈妈,大姨和哥哥来到了上海。早上,我们先去逛街,到了晚上,我们便迫不及待地来到了上海外滩。一路上,各大商店的霓虹灯都在闪烁,虽然很漂亮,但是我觉得,肯定没有上海外滩美。

一到上海外滩,我简直惊呆了,它比我想象中的还美。高大的东方明珠电视塔浑身像披了一件五彩斑斓的礼服一样,绚丽极了,而且还会不断的变换颜色,我的目光完全被它吸引了。但是,同样吸引我眼球的还有金茂大厦,它全身闪烁着银白色的灯光,就像盖上了一层厚厚的白雪似的,快把人的眼睛都刺得睁不开了。

外滩旁边都是一线欧式建筑,前来的顾客大部分都是老外,唉,谁叫这些地方也吸引了这些老外来参观呢。

外滩的湖上常会有一些观光船驶过,船上都是游客,船上的霓虹灯都可以和东方明珠都可以比试比试了,同样是绚丽无比。

我爱上海!我爱上海外滩!

楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题