载入中...
 
     
 
载入中...
时 间 记 忆
载入中...
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
 
载入中...
   
 
 
众里寻她千百度
[ 2017/2/20 16:06:00 | By: annefighting ]
 
   这个博客是我意外闯进来的。讲真,我很少在博客上码字。但是,怀着激动而又紧张的心情,我硬着头皮也想发声几句,只因在这个博客上,我找到了恩师的影子——我最最亲爱的汪燕老师。相遇在18年前的那间高年级的教室,只一眼就注定了这辈子短暂却永远铭记在心的师生情缘。那年我5年级,新生报到第一天,我胆怯的看着这位年轻美丽、精气神十足的女老师,还没等我开口,老师的眼睛一亮,微笑着说:我知道你!对,就是那一瞬间,就定格住了那个大写的缘分二字!
   我想说,如果你也有这么一位老师可以时刻铭记,回想起来满满的感恩与怀念,那么你是幸福的,同时又是幸运的。我还想说,如果有一位老师可以让自己的学生毕业多年后时时感恩在心,回忆起来可以嘴角上扬、可以热泪盈眶,即便不再联系,也从未忘记,那么这位老师也是成功的,幸福的。
   感谢汪老师,把最好的青春年华献给我们这群曾经的“孩子”。
……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.